domingo, 20 de março de 2011

Mousse de Morango

   Quer uma receita de Mousse de morango bem rápido e fácil de fazer??? Pois bem, há uns anos atrás aprendi essa receita, que virou um sobremesa meio comum aqui em casa, além de se fazer presente nas festas infantís.É muito prática, fica quase igual o chamado "danoninho".

      Mousse de Morango
   Ingrediente:
   1 lata de leite condensado
   1 iogurte natural
   1 ou 2 embalagens de creme de leite (se quer um gosto mais forte 1 caixa, se prefere mais suave use 2 caixas)
   1 pacote de refresco "Tang" (já tentei com outras marcas mas não deu certo)

   Misturar todos os ingrediente, bater no liquidificador, levar à geladeira e ... Pronto! Está pronta a sobremesa.
   Fica realmente deliciosa, e servida em copinhos fica um excelente docinho de festa. 


Esse ficou bem clarinho, pois como era para festa de criança usei 2 cremes de leite.
    Obs. Como todos sabem a origem do La Mousse é francesa e sua tradução quer dizer espuma, se referindo à consistência da sobremesa. As receitas mais tradicionais levam uma mistura de creme de leite fresco, claras de ovos em neve, açúcar e frutas para dar o sabor. Dizem que o de chocolate foi criado pela pintor Toulouse-Lautrec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário